主題

一場活動最明顯的地方就是----主題是啥~!沒主題沒方向,不管是尾牙、婚禮、活動會、聯誼會、都有它的定位跟風格,加上現在個性化意識抬頭,各類客製化搞怪的主題,讓活動本身不再呆板無趣!

222

主持人

除了活動主題本身吸引人,再來就是亮眼活潑大方美麗帥氣的主持人來HOLD場啦~!

主持人

舞台

舞台設計當然也是非常重要的一環!各種舞台都有該展現的特點,有時候大氣的舞台反而會失去活動主題焦點,因此舞台的類型也是要多方思考的唷!

舞台

燈光

燈光是一個容易被忽視的環節,但其實他是營造氣氛最最重要的角色之一,

要帶活動過場、情緒轉折,除了音樂以外,就得靠燈光來帶方向跟來賓聚焦的地方。

222

表演:樂器

表演類型初步來分,就是樂器主題展現、藝人光芒四射、舞蹈熱力奔放,這三類為大宗。

 

222

表演:藝人

人說台上一分鐘,台下十年功,藝人要將氣場、氛圍處理,將每次上台要帶給觀眾們的東西正確傳達,

有的還得經過專業的舞蹈跟歌聲訓練,真的是不簡單啊!

222

表演:舞蹈

舞蹈類型也是五花八門,從街舞、芭蕾舞、國標舞、原住民風格、踢踏舞,舞蹈的類型真的是一時間說不完,

選擇適合的舞蹈類型來協助活動主題發光發熱,也是個很好的思考點!

舞蹈